Jumat, 01 Mei 2020

Pengumuman Kelulusan MAN 1 BELITUNG

Pengumuman Kelulusan tahun ini di warnai pandemi wabah corona yang belum berakhir, siswa siswi MAN 1 Belitung Bersiap untuk mengetahui hasil kelulusan yang akan di umumkan secara online esok hari 02 Mei 2020, pukul 09.00. Sudah tahu belum cara nya..? Kalian dapat klik pengumuman kelulusan di bawah ini.

Jika sudah masuk kehalaman pengumuman, kalian akan diminta memasukan kata kunci untuk melihat hasil kelulusan dengan cara  memasukan kombinasi nama dan tanggal lahir, Contoh : DUWIYATNO 18 Oktober 2000 Maka DU-2000-10-18.

Ga sabar kaa nunggu besok jam 09.00... ?
Oh iya.. jangan lupa buat download file file yang ada di dalam nya y, ada SK kelulusan, ada himbauan untuk orang tua, dan yang paling penting pengumuman kelulusan kamu..

Nah.... kalian mesti tahu pada saat pengumuman kelulusan seluruh siswa
dilarang berkumpul-kumpul, dilarang merayakan kelulusan dengan melakukan aktivitas konvoi di
jalan-jalan serta melakukan coret-mencoret seragam sekolah.

Apabila hal-hal tersebut diatas dilanggar dan terbukti maka siswa akan diberikan sanksi yang
tegas dari pihak madrasah berupa
penundaan pembagian/penyerahan Ijazah serta tidak akan
diberikan pelayanan dari pihak madrasah selama 3 (tiga) bulan terhitung mulai tanggal 2
Mei 2020 sampai dengan 2 Juli 2020.

Oke Sekian Informasinya... Semoga kalian semua mendapat hasil yang terbaik, Dy.